Ein wenig gezaubert. Schnell, und leicht zu machen ohne schnick Schnack und schmeckt wirklich hervorragen.
Vorspeise
Pikant gefüllte Avocado
1 Avocado ? halbieren, Kern herausnehmen und das Avokado ein wenig herausholen und in kleine Stücke schneiden. Das Avocado mit Zitronensaft beträufeln und auch die Stücke.
100 g gewürfelte Austernpilze
100g gewürfelte süße Kartoffel ?
Eine Orange schälen und filetieren ?
kleine Stücke schneiden.
1 El Kürbisöl
1 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Chiliflocken,
1EL Kokosöl
3 Stängel Petersilie , klein hacken
Am Kokosöl Süßkartoffel ? und Austernpilze ca 5 min. anbraten.
Dann mit Orangenstücke ?, Avocado Stücke ? vermischen
Salz, Pfeffer, Chiliflocken ? kürbisöl, Zitronensaft abschmecken, Petersilie untermischen und die Avocados füllen.
Guten Appetit ?
