Aus meiner kreative Küche. 🙂
Leckere Tomatensuppe mit Semmelknödel-Würfel vom Vortag ?( Vegan)
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel ( kleine Würfel schneiden)
2 Knoblauchzehen ( grob hacken)
1 kg reifen Tomaten ( Stücke schneiden)
1 EL Frischen Oregano ( Hacken)
1 EL Frischen Basilikum ( hacken)
1/2 rote Chilischote ( entkernen, klein hacken)
750 ml kräftige Gemüsebrühe
Salz,Pfeffer
Öl und Zwiebel erhitzen, Knoblauch anbraten
Tomaten, Oregano , Basilikum dazu geben ca. 35 min köcheln.
Nachher die Gemüsebrühe dazu geben und noch 10 min leicht köcheln, Salzen, pfeffern und pürieren.
Semmelknödel vom Vortag in kleinen Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Knödelwürfel anbraten. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken
Suppe mit Knödelwürfeln und Basilikum servieren mit Avocadoöl beträufeln
Guten Appetit
Das Rezept für die Knödel findest du auch auf meine Facebook-Seite Fabijennas Seelenküche
oder auf meiner Homepage