Aus meiner kreative Küche. 🙂

Leckere Tomatensuppe mit Semmelknödel-Würfel vom Vortag ?( Vegan)

3 EL Olivenöl
1 Zwiebel ( kleine Würfel schneiden)
2 Knoblauchzehen ( grob hacken)
1 kg reifen Tomaten ( Stücke schneiden)
1 EL Frischen Oregano ( Hacken)
1 EL Frischen Basilikum ( hacken)
1/2 rote Chilischote ( entkernen, klein hacken)
750 ml kräftige Gemüsebrühe
Salz,Pfeffer

Öl und Zwiebel erhitzen, Knoblauch anbraten
Tomaten, Oregano , Basilikum dazu geben ca. 35 min köcheln.
Nachher die Gemüsebrühe dazu geben und noch 10 min leicht köcheln, Salzen, pfeffern und pürieren.

Semmelknödel vom Vortag in kleinen Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Knödelwürfel anbraten. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken

Suppe mit Knödelwürfeln und Basilikum servieren mit Avocadoöl beträufeln
Guten Appetit

Das Rezept für die Knödel findest du auch auf meine Facebook-Seite Fabijennas Seelenküche
oder auf meiner Homepage

20776728_499995733669849_967162808263152351_o