Hab wieder ein leckeren Rezept für euch.
Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Knackwürste ( Vegan)
2 Esslöffel Alsan butter
2 Zwiebel ( schälen,Würfel schneiden)
1 TL Pfefferkörner ganz
3 Lorbeerblatt
2 TL geräucherte Paprikapulver
4 EL Dinkelmehl 630
5 Kartoffel ? kleine Würfel schneiden
400g Sauerkraut
200g Veganer Knackwürste (Scheiben schneiden)
2 L Gemüsebrühe
Chiliflocken
Die Zwiebel im Öl glasig anbraten.
2 Tl Paprikapulver dazu geben ca 30 Sekunden weiter braten. Dann mit 4 EL Dinkel Mehl, und ein wenig weiter braten.
Dann die Gemüsebrühe, Pfeffer, Lorbeerblatt, Kraut, Kartoffeln und Knackwürste dazugeben und kochen bist die Kartoffeln weich sind.
Wir mögen es gerne pikant daher gebe ich in die Suppe auch Chiliflocken.
Fertig ist die lecker Suppe.
Guten Appetit
