Aus meiner Kreative Küche. Hier wieder ein von meinen Rezepten

 

 

Blumenkohl aus dem Ofen

 

1 kleiner Blumenkohl (Röschen teilen)
Teig
1/2 Größere Tasse Mandelmilch
1 Tasse Dinkelmehl
2 TL trüber ApfelEssig
Salz,
1/4 TL frisch gemahlene Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Dipp
300 ml Vegane Joghurt ( ungesüßt)
Geriebene Schale eine halbe Zitrone
2 EL Zitronensaft
6 Stiele Thymian ( Blättchen abzupfen
Salz, Pfeffer
Zutaten mischen
Ofen auf 230 grad vorheizen
Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Zutaten für den Teig zusammen mischen
Die Röschen in den Teig tauchen auf Backblech auslegen und in Ofen 30 min. Backen

 

img_5570