Bulgurröllchen mit selbstgemachte Pommes
200g Bulgur
600ml Gemüsebrühe (Vegan)
1 Dinkelsemmel in stücke schneiden und in Pflanzenmilch einweichen
2 Knoblauchzehe ( pressen)
1 Rote Zwiebel (in kleine Würfel schneiden)
2 TL Kurkuma
4 TL rote Paprika Pulver
2 TL Paprika scharf pulver
2 TL Koriander Pulver
3 EL frische Petersilie (Klein hacken)
2 EL frischer Estragon (Klein hacken)
2 EL frischer Schnittlauch (Klein hacken)
90 g Dinkelmehl
5 EL Dinkel Semmelbrösel
Salz,Pfeffer

Gemüsebrühe aufkochen und Bulgur rein geben, von Herd nehmen topf mit Dekl zumachen und 15 min. ruhen lassen.
Semmel von übrigen Milch ausquetschen und alle Zutaten zusammen mischen, noch kräftig abschmecken und kleine wurste formen. Pfanne mit Sesamöl
erhitzen und Bulgurröllchen drin ausbraten.
Dazu servieren selbstgemachte Pommes mit scharfen Ajvar und Salat.
Guten Appetit

 

IMG_4360