Nach getaner Arbeit im Garten habe ich letzte Kräfte gesammelt und ein schnelles Essen gezaubert. Meine Kreativität hat noch nicht so ganz nachgelassen 🙂
Das Essen hat mich sehr überzeugt. Schnell, einfach und lecker. 🙂

 

Chinakohl mit Mandelmuss

1 großer Chinakohl ( schneiden)
1 Zwiebel (schälen Würfel schneiden)
3 Knoblauchzehe (schälen pressen)
1 EL Kümmelsammen
2 volle EL Mandelmuss
2 EL Sojasauce
ChiliFlocken
Handvoll cashewnüsse ( hacken)
Paar Esslöffel Gemüsebrühe
Kokosöl im Topf erhitzen die Zwiebel, Knoblauch Kümmel (Ich liebe Kümmel 🙂 ) anbraten, danach den Chinakohl, Sojasauce, Gemüsebrühe, cashewnüsse ChiliFlocken, Salz Pfeffer geben und Vorsicht kochen. Kurz vor Schluss Mandelmuss unterrühren und nicht mehr lange kochen. Der Chinakohl sollte noch Biss haben. Probieren und wenn es nötig ist noch abschmecken ??
Dazu Stampfkartoffeln
Guten Appetit ??

 

img_5847