Bei so einem schönen Wetter wird man sehr schnell Kreativ.
Wer möchte da aber lange in der Küche stehen, die Zeit verbringen wir lieber draußen.
Es sollte aber was ganz leckeres sein und etwas das schnell fertig ✅ wird . Hier ist wieder mein selbstkreiertes Rezept
Chinakohl mit Shiitakepilze süß-sauer ( scharf)
1 EL Kokosöl
800 Chinakohl (Streifen schneiden)
100 g Shiitakepilze ( Scheiben schneiden)
2 Knoblauchzehen ( Grob hacken)
Ingwer ( Walnussgroße)
Soße
4 EL Apfelessig
6 EL Sojasoße
Chiliflocken ( vieeeeeel ??)
3/4 TL Kokosblütenzucker
1 TL Speisestärke
Alles zusammen vermischen
Im Kokosöl Ingwer, Knoblauch und Shiitakepilze anbraten, dann Chinakohl dazu geben und ca. 3 min. braten.
Dann die Soße dazu geben und noch ein wenig aufkochen umrühren und mit Reis servieren .
Es schmeckt hervorragend ??
Viel Spaß beim nachkochen