Aus meiner Kreative Küche ??

 

Gefüllte Kartoffeln

7 Bio kleine -mittelgroße Kartoffeln mit Schale kochen, ausdampfen lassen, halbieren die Kartoffeln aushöhlen und die Kartoffelnreste klein schneiden
4 EL Olivenöl
1 rote Zwiebeln ( kleine Würfel schneiden)
2 Knoblauchzehen ( Klein hacken)
1 Spitz Paprika ( kleine Würfe schneiden)
150g Austernpilze (klein schneiden)
5 Stängel Thymian ( Blätter abzupfen)
1 EL Klein gehackte Liebstöckel
200ml Mandel Cuisine
Veganer geriebenen Käse
Bergsalz, frisch gemahlenen Pfeffer

Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Austernpilze, Paprika 4 min anbraten. Immer wieder umrühren, darf nicht anbrennen. Dann die Stücke Kartoffeln dazu geben und noch ca. 2 min. mit braten.
Die Mandelcousine dazu geben und 1 min. aufkochen. Würzen mit Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln damit füllen und mit Käse bestreuen.

Ofen -Umluft 210 Grad ca. 12-15 min backen

Mit Salat ? servieren
Mein neues Rezept hat großes Lob bekommen ???

18527807_459570794379010_3413531021749116195_n