12910292_1286540334693413_247078251_n

 

Starker Gemüsebouillon mit Pfannkuchen aus Dinkelmehl, Hanfmehl und Wildkräuter

Bouillon
Stück Sellerie
1 Karotte
1 Petersilie Wurzel
Stück weise Kraut
2 Braune Zwiebeln mit Schale
1 Rote Zwiebel mit Schale
2 Knoblauchzehe
1 kl. Stück Ingwer
1 ganze rote Peperoni
1/2 Lauch
2 Lorbeerblätter
6 Stück ganze Pfeffer
5 Stück Piment
Salz
Langsam über 2 Std. köcheln

Pfannkuchen DinkelMehl, Hanfmehl Hafermilch, wilde Kräuter
(Brennnessel, Gundermann, Löwenzahnbläter, Taube Nessel, Sauerampfer (alles klein hacken mit Teig vermischen)
Pfannkuchen ausbraten und schneiden.
Suppe mit fein gehackte Petersilie bestreuen