Ich liebe es wenn meine Seele sich kreativ ausdehnen darf. Hier ist wieder ein Veganes Rezept von mir ?

 

Kartoffel-Paprikasuppe mit Hackbällchen ( Vegan)
1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
1 Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden
600 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
2 rote Paprika putzen und in feine Würfel schneiden
1 gelbe Paprika Würfel schneiden
1 gehäufter Esslöffel Öl Kokosöl
1 TL geräucherte Paprikapulver
2,5 L GemüseBrühe
Salz, Pfeffer
150 ml pflanzliche Sahne
Bällchen
175 g geräucherter Tofu fein reiben
1 Tasse Reis nach Packungsanleitung zubereiten
2 Ersatzeier nach Packungsanleitung zubereiten
2 Esslöffel gehackte Petersilie
Salz,Pfeffer,Gemüse Brühe Pulver,geräucherte Paprikapulver
1 Esslöffel Speisestärke
Alles miteinander vermischen und Bällchen formen.
Kokosöl im Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch anbraten. Würfel von eine rote Paprika Kartoffelnwürfeln von dazu geben und noch ein wenig mit braten.
Mit geräucherte Paprikapulver bestreuen und noch ein wenig anbraten. GemüseBrühe dazu geben und kochen bis die Gemüse weich ist.Alles Mixen die geformte Bällchen, Würfel von eine gelbe und rote Paprika dazu geben und kochen bis alles gar ist. 100 ml. Sahne dazu geben und noch einmal aufkochen.
Die Suppe nochmal abschmecken.
Die Suppe in den Teller geben und mit Petersilie bestreuen ?
Guten Appetit ?

 

15171300_1491373254210119_5560354955806840339_n