Kartoffeln und Erbsen in Tomatencurry
Ais meiner Kreative Küche Heute zum Mittagessen.
Hier ist mein Rezept. Es ist schnell, gesund und Vegan.
1EL Kokosöl
1/2 TL gemahlenen Koriander
1/2 TL Cumin
1 TL Kurkuma
2 EL Tomatenmark
2 Tomaten in Stücke schneiden
Stück Ingwer ca. 100 Gram ( Scheiben schneiden)
2 Knoblauchzehen ( Scheiben schneiden)
Chiliflocken
0,5 L Gemüsebrühe
600 g geschälte Kartoffeln (in kleine Würfel schneiden)
1/2 Tasse Erbsen
In Kokosöl die Gewürze und Tomatenmark ca. 1 min anbraten ( darf nich angebrannt werden)
Dann die kleingeschnittene Tomatenwürfel ? Ingwer, Knoblauch, ca. 5 min. dünsten.
Dann die Kartoffeln ? und Erbsen, dazu geben noch 1 min. in Pfanne mit dünsten und dann die Gemüsebrühe und Chiliflocken und denn Topf geben und solange kochen bist die Kartoffeln gar sind. Wenn nötig noch nachwürzen
1,5 EL Speisestärke mit bisschen kalter Wasser verühren und unter dem Essen unterrühren und noch ein wenig aufkochen.
Mit frischen Koriander oder Petersilie bestreuen

Viel Spaß beim nachkochen

 

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