Aus meiner kreative Küche. Endlich habe ich wieder Zeit gefunden meine selbsthergestellte Rezepte nieder zuschreiben

Kohlorabi-Kartoffelsuppe mit gebratene Austernpilze

Olivenöl
1 gr. Zwiebel (schälen,würfeln)
3 große Kohlrabi Putzen,würfeln)
2 Kartoffel (Putzen,würfeln)
1 Stängel Liebstöckel
Chilli Flocken
1 TL Kurkuma
1/2 TL Cumin
Salz,Pfeffer
Gemüsebrühe
Pflanzliche Sahne (Hafersahne )
Austernpilze,Frühlingszwiebeln
Im Öl Zwiebel glasig anbraten,Kohlrabi,Kartoffel zufügen mit weitere 3-4 min. mit anbraten,dann Gewürze zufügen und noch 1 min. braten(Vorsicht Gewürze nicht verbrennen)
Gemüse,Liebstöckel dazu geben und solange kochen bis die Gemüse weich ist. Liebstöckel entfernen und die Suppe pürieren.
Die Sahne zufügen und noch kräftig würzen.
Austernpilze kleine stücke schneiden und braten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Suppe in Teller geben und mit Pilze und Frühlingszwiebeln servieren

Guten Appetit

 

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