Aus meiner Kreative Küche.
Ich habe wieder gezaubert und ich bin 100% zufrieden ❤️
Kohlrabi, Kartoffeln, Karottenpuffer mit Kräuterdip.
600g geschälte Kartoffeln (grob raspeln)
300g geschälte Kohlrabi (grob raspeln)
3 Violetten Karotten
( grob raspeln)
2 volle EL Estragon ( fein hacken)
4 EL Petersilie ( fein hacken)
1 EL getrocknete Majoran
4 EL zarten Haferflocken
4 EL Kürbiskörner
4 EL Vollkorndinkelmehl
2 EL Johannisbrotkernmehl (ersetzt 2 Eier)
1 EL Gemüsebrühe ( Vegan)
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Alles mit den Hände vermischen.
Am Pfanne Olivenöl erhitzen kleine Puffer formen und braten.
Kräuterdip:
250 g Joghurt Vegan Pro
Petersilie, Estragon, Schnittlauch, Sauerampfer, Schnittknoblauch Salz, Pfeffer
Mit Salat aus Rucolla und Radieschen servieren.
Dressing:
3-4 EL Naturtrübe Apfelessig
1 EL Kürbis Öl
4 Blätter fein geschnittene Zitronenmelise
1 kl. Knoblauchzehe fein hacken
1 TL Ahornsirup
Salz, Pfeffer
Die Puffer schmecken hervorragend warm und kalt.