Möhren-Zwiebeln Hummus.
1 Glas Kichererbsen ( abtropfgewicht 220)
3-4 El Kichererbsen Wasser behalten
300 g Karotten ( Putzen, Vierteln und im Wasser 15 min.garen)
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 El Ölivenöl
1 Tl Kurkuma
1/2 Tl gemahlene Kreuzkümmel
1/2 Tl gemahlene Koriander
1Tl Sasammuss
Chiliflocken, Salz, Pfeffer
Zwiebeln auf Olivenöl anbraten dazu Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander geben kurz mitbrachten.
Dann die gegarte Karotten, Kichererbsen, angebratenen Zwiebeln, Sasammuss, Knoblauch, Kichererbsen Wasser, ChiliFlocken, Knoblauch, Salz, Pfeffer ins Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit ???

 

13095734_1309540189060094_8532300852436005408_n