Habe mich wieder kreativ austoben dürfen und dieses mal habe ich ein wenig Provenzalische Küche auf unseren Teller gebracht.

Natürlich muss diese wunderbarer ZauberGericht in meinem Kochbuch.

Polenta alla Provence ?

250g Polenta
1 L Gemüse Brühe( Kräftig abschmecken sonnst schmeckt fad)
3EL Pinienkerne
1 EL Estragon frisch (klein hacken)
1 EL Thymian Blättchen ( frisch)
1 EL Rosmarin frisch ( klein hacken)
1/2 TL Lavendelblätter ( klein hacken)
2 Knoblauchzehe ( pressen)
6 Braune Champion (Kleine Würfel schneiden)
20 schwarzen Oliven (klein schneiden)
10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten ( klein schneiden)
Salz,Pfeffer

Brühe aufkochen und alle Zutaten außer Polenta und Pinienkerne reingeben.
2-3 min köcheln und mit Herd ausschalten und die Polenta und Pinienkerne dazu geben und 10 Minuten stehen lassen, 2-3 noch mit Schneebesen umrühren. Wenn nötig nicht mit frisch gemahlenen  Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
Nach 10 min. In eine Torteform geben Oberfläche glatt streichen und kalt stellen.
Aus der Polenta Ecke schneiden und auf der Bratpfanne von beiden Seiten braten. ???
Le Diner erst servi
Bon appe’tit ?

 

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