Hier wieder ein Rezept von mir.
Schnell, gesund, Lecker und ohne Gluten.

 

Quinoataler mit Ofenkartoffel
1 Zwiebel ( Würfel schneiden)
2 Knoblauchzehe
1 Tasse Quinoa buntmischung und 2,5 Tasse Gemüsebrühe
350 g Kirchererbsen ab Tropfgewicht 220 g (abtropfen lassen)
2 Esslöffel mittelscharfer Senf
2TL Johannisbrotkernmehl
2 TL Majoran getrocknet
2EL frische Petersilie (hacken)
2 EL Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer
Quinoa in Gemüsebrühe kochen ca. 15 min. Gekochte Quiona auf dem Sieb geben und abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel, Knoblauch, 2 El Senf und Kichererbse in Mixer geben und pürieren. Die Kichererbsemasse die Quinoa, Majoran, Petersilie, Sonnenblumenkerne ,Johanisbrotkernmehl vermischen und mit Salz, Pfeffer noch abschmecken.
Kleine Puffer formen und im Olivenöl ausbraten. Mir Ofenkartoffel servieren
(Kartoffel ? schälen, Spalten schneiden mit Olivenöl, Gemüsebrühe Pulver-vegan, Pfeffer vermischen)
Ich habe zarte Löwenzahnblätter ? klein gehackt und über das Essen gestreut. Meine Tochter liebt Avocado ? daher habe ich dazu Avocado Salat ? serviert.

 

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