Dürfte mich wieder in meine Küche austoben und ein lecker essen kreieren.
Es hat alles gebrannt, was brennen kann :-)))) aber so lieben wir es 😀 😀 😀
Wer es nicht so scharf mag bitte 1 EL weniger von der Grüne Currypaste.

 

Sehr scharfe Gemüse Currytraum mit Walnüsse und frischen Avocado

1 rote große Zwiebel (in schmalen spalten schneiden)

Glas Kichererbsen (Abtropfgewicht
1 gr.Karotte ( Ringe schneiden)
1 rote Paprika( größere Würfeln schneiden)
70 g.Walnüsse
1 Walnussgroße stk. Ingwer
2 Avocado (schreiben oder Würfel schneiden)
300 ml.Gemüsebrühe
Dose kokosmilch
2 EL grüne Currypaste (Sehr scharf ;-)) Wer es nicht so scharf mag dann nur 1 EL
1 EL Kurkuma
2 Knoblauchzehe (pressen)
1 voller EL Kokosöl

Koksöl in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln,Karotte,Paprika,Walnüsse und Ingwer 4 min. anbraten, dann dazu die Kichererbsen, Currypaste,Kurkuma und Knoblauch geben und noch ca.2 min. anbraten.
dann die Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu geben und alles garen bis die Gemüse gar ist aber noch ein wenig Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße ein wenig mit Speisestärke eindicken.
In die schalen oder Teller die Würfeln von frischen Avocado geben und das Curry über das Avocado geben
Mit Koriander bestreuen und
mit Reis servieren.
Guten Appetit 😀

 

IMG_4944