Aus meiner Kreative Küche. ♥️

Terrassentüren auf , Gemüse und Kräuter aus unseren Garten ernten und sich Kreativ in der Küche austoben erfüllt mich sehr ♥️
Kochen ist für mich Leidenschaft ?

Hier wieder mein Rezept

Veganer Kartoffeln-Broccoli Auflauf mit Béchamelsauce und frischen Kräutern

7 Mittelgroße Kartoffeln (kochen mit Schale, bisschen abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden)
1 Broccoli (in röschen teilen und ein wenig in Salzwasser garen)
2 Handvoll jungen Spinat

Béchamelsauce

4 EL Albaöl
3 volle EL Dinkelmehl
500 ml Ungesüster Mandelmilch
Frisch geriebenen Muskatnuss
2 EL frisch gehackte Liebstöckel
1 EL frischen Thymian Blätter
1 EL frisch gehackte Majoran
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer

Öl in eine Pfanne erhitzen und
das Mehl einrühren und und die Mandelmilch dazugeben bis die Sauce unter mäßiger Hitze eindickt. Die gehackte frischen Kräutern dazugeben, und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe ( Pulver)und etwas Muskat abschmecken.

Offen Umluft 190 Grad

In einem Schüssel Kartoffelnscheiben, Spinat, Broccoli geben und die Béchamelsauce
unterrühren.
In eine gefettete Auflaufform geben und für ca. 25-30Minuten backen bis die Oberfläche ein wenig braun ist.

Guten Appetit

19149396_473745539628202_2509879308792293017_n