Walnussbrisoletten
Für 2 Personen ( Ich mache doppelte menge )
100g Walnüsse ( 10 std. einweichen und anschließend gut abtropfen)
1 Orange
1 große Karotte
1 Landgurke
20 Blätter Sauerampfer
2 EL Olivenöl
2 EL Edel-Haferflocken
1 Tl Himalaya salz
1 Tl Sojasoße
1 mittelgroße Zucchini
1 Zitrone
Zubereitung
Die Orange auspressen und mit den Walnüssen zu feinen Mus mixen
Karotte fein raspeln.
Die Gurke waschen und in sehr kleine Würfel schneiden
Die Sauerampfer Blätter fein hacken
Alle zutaten in einer Glasschüssel gut vermengen und mit Hände kleine Frikadellen formen.
Die Zucchini raspeln die Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl über die Zucchini geben.
Dekorativ einrichten Guten Appetit
Rezept nach gemacht von Gabriele Mauz (Zeitschrift Taste of Love)
Es schmeckt hervorragen Meine Kinder waren sehr begeistert 🙂