Warmer Spargelsalat auf Tomatenbett.
Für 2 Personen
500g. Grüne Spargel ( putzen und Stücke schneiden)
Tomaten verschiedene Sorten ( grün,gelb,schwarze)( in Scheiben schneiden)
Kleine rote Zwiebeln (ganz fein würfeln)
Dressing
3 El Olivenöl
500 ml Vegane Gemüsebrühe
1 El Mittelscharfe Senf
Fein geschnittene Knoblauchsrauke oder Schnittknoblauch
Pfeffer, Salz
Wenn nötig noch nachwürzen.
3 El Olivenöl erhitzen
Die Spargelstücke in die Pfanne geben und 5 min. anbraten. Spargel sollte nicht braun werden und sollten schön knackig bleiben.
Dressing dazu geben und noch 1 Minute mit erwärmen.
Die Tomaten auf den Teller einrichten mit Zwiebelwürfel
bestreuen, Spargel drauf legen und warmen Dressing drüber geben.
Mit verschiedenen Kräuter bestreuen und genießen.
????

 

13082717_1307680142579432_4753761549953440823_n