Aus meiner Kreative Küche. Ein sehr schnelles und leckeres Mittagessen. Genau das richtige für einen heißen Tag.
……. und im Garten schmeckt es am besten ??

Zerdrückte mediterrane Kartoffeln mit Guacamole

8 Bio Kartoffeln mit Schale kochen.

Marinade

8 EL Olivenöl
1 voller TL Bergsalz,
2 EL Zitronensaft
Frisch gemahlenen Pfeffer
4 Zweige Thymian
Chiliflocken
2 Knoblauchzehe ( Zedrücken)
5 Stängel Thymian ( Blättchen abzupfen)
1 Stängel Liebstöckel ( Klein hacken)
1 kleiner Stängel Olivenkraut ( die Blätter abzupfen und klein hacken)
Die Marinade verrühren

Offen vorheizen Umluft 210 grad
Die vorgekochte Kartoffeln leicht zerdrücken und auf geölte Pfanne oder Backblech die Kartoffeln geben. Mit der Marinade beträufeln bis sie aufgebraucht wird.
Kartoffeln in heißen Ofen 15 min backen.

Dazu habe ich serviert Guacamole

Zubereitet aus Avocado, Tomaten, rote Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Schnittknoblauch, Knoblauchranke, Salz, Pfeffer,

Viel Spaß beim nachmachen.
Mein Teenager war sehr begeistert

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